Воде была дана волшебная


Воде была дана волшебная власть стать соком жизни на Земле. Леонардо Давинчи

Волшебство воды!
Это нечто земное, но в то же время божественное!
Про нее можно говорить бесконечно- это волшебное не изученное Творение. Мы знаем очень мало про нее.но даже из того что мы знаем- можно говорить бесконечно! Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет, писал более 2000 лет назад китайский философ Лао Цзы. Вода это самое мягкое и слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного.У воды необыкновенная сила: в зерне при прорастании вода может достигать давления 400 атм; она поднимается к вершинам гигантских секвой, высота которых может достигать 100 метров. Как? Каким образом? Это остается пока тайной воды.У воды много удивительных свойств: ученые всего мира доказали, что у воды есть память. Вода как суперкомпьютер запоминает буквально все, что происходит в окружающем пространстве. Чтобы очиститься от накопленной информации вода меняет форму,испаряясь и возращаясь в виде осадков. Не зря, наверное, наши предки во время еды не разговаривали, а перед принятием пищи читали молитву, таким образом гармонизируя пространство перед очень важным для человека физиологическим процессом. Хлеб да вода блаженная еда (русская пословица).
Ученые говорят, что если сравнить кровеносную систему человека и структуру оплетания планеты реками, то они очень похожи.Это может показаться удивительным, однако сыворотка крови содержит почти все те же минералы и почти в тех же пропорциях, что и морская вода. Человечество пытается разгадать тайну воды: почему вода одна, а мир такой разный. Вода это Н2О, т.е. два атома водорода, один кислорода; но есть еще третье, превращающее эти атомы в воду, и никто не знает, что это такое (Дэвид Герберт Лоренс), Откуда она пришла? Кто и зачем одарил ею нашу планету единственную во всей Вселенной (Рустум Рой).
Вода единственное вещество на земле, которое может находится в трех состояниях: жидком, твердом и газообразном.
Она есть повсюду; она соприкасается с прошлым и готовит будущее; она струится под полюсами и присутствует на больших высотах. Если есть что-то поистине загадочное на этой планете, так это вода (Лорен Эйсли). Это хорошо понимали и наши предки. Они преклонялись перед водной стихией, о чем свидетельствуют многочисленные боги воды и водяные духи, сказки и легенды о живой и мертвой воде.
Экзупери писал
Вода, у тебя нет ни цвета, ни вкуса, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что необходимо для жизни: ты сама жизнь. Ты исполняешь нас с радостью, которую не объяснишь нашими чувствами. С тобой возвращаются к нам силы, с которыми мы уже простились. По твоей милости в нас вновь начинают бурлить высохшие родники нашего сердца.
В августе 2008 года на берегу озера Байкал ученые под руководством К.Короткова доктора технических наук, профессора, провели эксперимент: группа людей мысленно обратилась к миру со словами любви и благодарности, и датчики зафиксировали изменение пространства, повышение энергетики, в небе появилась радуга. Такие эксперименты проводятся учеными всего мира: люди своими эмоциями, мыслями могут изменять структуру воды, а следовательно, и изменять окружающее пространство, ибо нет границы между материальным и духовным. Вода реагирует абсолютно на все. Что такое слеза? Одна из наших внутренних водных сред, но человеческие эмоции радость или горе, преобразуют ее структуру, не затрагивая химический состав. Человек находится в воде во чреве матери. Кроме того, вода основной компонент крови и лимфы и выполняет важнейшую роль в системе выделения организма. За счет воды в организме поддерживается постоянство температуры внутри клеток. Вода переносит большое количество тепла и отдает его там, где температура тканей организма снижена и забирает тепло там, где температура повышена, тем самым, участвуя в терморегуляции организма Наш мозг состоит на 90% из воды, и негативные эмоции, гнев, бранные слова, непосредственно влияют на наше здоровье. Поскольку ритм человеческого мозга по частоте совпадает с ритмом Земли (помним, что Земля это огромный сосуд, и человек и природа едины), а ученые доказали, что вода мгновенно реагирует на негативные импульсы и меняет свою структуру, то тем самым человек наносит непоправимый вред своему здоровью. Каким-то удивительным образом об этом знали древние народы. Вся Восточная медицина базируется на вибрациях. Восточные практики, чтение мантр направлены на исправление плохой воды у себя в организме.Учеными уже экспериментально доказано, что состояние хаоса среди молекул воды в организме это один из факторов онкологических заболеваний. В древнем китайском трактате записано: Вода мягкая и податливая, она может смыть с человека грязь, другими словами, правильно заряженная вода гармонизирует человека. Чистая вода для хвори беда (русская пословица).
Структура молекулы воды- Любовь и благодарность.
Академик РАН В.Казначеев признается, что никакой физик и химик не может понять, почему погибшие растения со святой водой восстанавливаются. Вода воспринимает сознание человека. Негативные слова, мысли, эмоции, намерения разрушают живые свойства воды, утверждает японский ученый Эмото Масару, который провел с водой многочисленные опыты. Он поместил в три стеклянные банки рис и залил водой. И каждый день в течение месяца говорил спасибо одной банке, ты- дурак другой, а на третью не обращал внимания. Через месяц рис в первой банке забродил, издавая приятный запах. Рис из второй почернел, а рис, на который не обращали внимания начал загнивать. Выходит, что равнодушие самое страшное, что может произойти с человеком.
Ученые давно бьют тревогу по поводу техногенных факторов, влияющих на окружающую среду, в частности, что в скором времени на земле будет нехватка обыкновенной пресной воды этой поистине бесценной и уникальной драгоценности. Вода это наша малая Родина, ведь мы рождаемся в воде, мы есть на 75% вода. И от нас зависит, когда вода проявит к нам милость, или обрушит на нас свой гнев. И не наступит для человечества Апокалипсис, что в переводе с греческого означает откровение, прозрение, которое может наступить слишком поздно. Воду мы начинаем ценить не раньше, чем высыхает колодец (Томас Фуллер).