Новогодние подарки от


Новогодние подарки от :

Электронная маска Imperial Death Trooper преобразит меня в штурмовика смерти из элитного подразделения Галактической Империи! Впечатляющие электронные эффекты поразят воображение каждого, кто наденет маску. В отличие от обычных рядовых солдат, штурмовики смерти носили специальную чёрную броню и служили в секретной военной разведке. Порой их назначали в качестве телохранителей для лиц особой важности ведь штурмовики олицетворяли всю власть и силу Императора Палпатина.

Интерактивная фигурка штурмовика из вселенной Звездные Войны не оставит равнодушным. Штурмовики это солдаты-клоны, сражавшиеся с повстанцами из Альянса. Из штурмовиков было сформировано несколько специальных корпусов, которые существовали отдельно от всех Имперских военных соединений.
Посмотрите, игрушка штурмовика выполнена с сохранением мельчайших деталей, ведь она создана по точным канонам культовой эпической вселенной Звездные Войны. Кстати, игрушка разговаривает по-русски и реагирует на изменение положения в пространстве, что позволяет ей быть еще более увлекательной!